Continuando con la
estrategia de expansión de su portafolio de alimentos, Colombina incursiona en
la categoría de pastas alimenticias con la marca Buongiorno, una pasta de
calidad Premium fabricada 100% con sémola de Trigo Durum, y al alcance de todos
en términos de precio.
Buongiorno ofrecerá a los consumidores una pasta que
cumpla con sus expectativas en términos de preparación y degustación, en cuatro
cortes diferentes: fideos, conchas, macarrones y spaghetti en presentaciones
de 250, 500 y 1.000 gramos. Según José
Fernando Ochoa, Vicepresidente de Mercadeo de Colombina “Estos productos
estarán a la altura de las verdades pastas italianas que se encuentran en la
sección de importados del mercado, al estar fabricada 100% con sémola de Trigo
Durum lo cual garantiza una cocción
perfecta que evita que no se pase del punto ni se pegue. Además, está fabricada
con tecnología de la más alta calidad con una consistencia que permite que la
salsa se adhiera mejor a la pasta y no se parta con facilidad”. Adicionalmente,
las pastas Buongiorno tienen un alto nivel nutricional al estar fortificadas
con micronutrientes como: B1, B2, Niacina, ácido fólico, hierro y calcio, en
cumplimiento con la legislación colombiana.
Con esta nueva propuesta, Colombina continúa
consolidando su liderazgo en el sector de alimentos. “Esta categoría tiene un
muy buen tamaño, aunque en Colombia un nivel inferior de desarrollo a otros
países vecinos, con una tasa de consumo muy baja, por eso da muchas
oportunidades. Este producto se comercializará en todos los canales de venta y
en los más de 60 Minimarkets nuestros”, concluyó Ochoa.
Para esta primera etapa, Colombina está importando la
pasta de Turquía con el proveedor OBA Makarma, el segundo productor más grande
en esta categoría en el mundo, que garantiza un producto de altísima calidad e
inmejorable sabor para satisfacer el paladar de los colombianos.