Director
Actualmente
el Fish Place de Ancla y Viento está produciendo un nuevo menú para
complementar el que ya tenían y, adicionalmente, prestar un servicio variado a
los clientes. Además, semanalmente o mensualmente, la idea es que los clientes
encuentren cosas nuevas para que sigan accediendo al punto de venta.
Así lo
afirmó Wilson Martínez, director de este sitio a www.noticiascolombianas.blogspot.com,
y quien declaró que entre las cosas nuevas está el Pancock de mariscos, las
empanadas de cangrejo o de camarón, están variando la ensalada con diferentes
ingredientes, además de contar con una variada selección de vinos y otras bebidas.
¿Por qué decidieron lanzar el nuevo menú?
Por
un lado, hay que consentir a los clientes
que ya tenemos, que están acostumbrados a este tipo de comida y saben de la
calidad con la que contamos y, por otro lado, buscamos atraer un nuevo púbico.
Vamos a
trabajar menús semanales, especialmente para cada día, con los cuales el
cliente, aparte de lo que ya encuentra en la carta, va a tener un nuevo aire.
¿Cómo les ha ido este año en este punto?
Este
año bien. El mes difícil fue el de junio y mediados de julio, suponemos que fue
por el mundial de fútbol. Todos esperábamos un auge mayor, pero con respecto a
años anteriores disminuyó en esa temporada, pero de resto nos ha ido muy bien.
¿Para lo que resta de año que otros proyectos
tienen?
Vamos a
hacer una renovación de imagen. Estamos esperando retirar algunos congeladores por
estos días porque vamos a montar el servicio de teppanyaki dentro del
restaurante y de comida tailandesa.
Luego
de esto esperamos volver a trabajar en la noche con servicio de restaurante,
pues el servicio de comida caliente va de lunes a viernes de 12 a cuatro de la
tarde y de 10 de la mañana a 7 p.m. tenemos el
supermercado, ceviches, cocteles de camarones y sushi.
Los
fines de semana tenemos horario de cocina caliente de 12 a 5 de la tarde, y
desde las 10 de la mañana hasta las 6 de
la tarde los otros servicios.
¿Han contemplado colocar otros puntos del
fish place?
En este
momento estamos solo con uno, estamos esperamos terminar la consolidación,
seguir con lo del teppanyaki y la comida tailandesa, para poder tener el piloto
completo y empezar a trabajar con otros locales.
Nuestro
pescado fresco es nacional de nuestra planta en Tumaco.