A partir del 17 de noviembre y
hasta el 18 de diciembre los hoteles ibis Colombia abren al público el Festival
de Pastas 2015, un evento gastronómico en el cual los huéspedes y comensales
podrán disfrutar deliciosas combinaciones de pastas, salsas, quesos y ensaladas
de acuerdo a sus gustos y preferencias.
Durante el periodo de un mes, los Martes, Jueves y
Viernes, los restaurantes de los 3 hoteles ibis Colombia en las ciudades de
Cartagena, Medellín y Bogotá participan del Festival con los mismos precios y
las mismas opciones. Los platos se prepararán frente al cliente y será el mismo
comensal quien escogerá las diferentes opciones de mezcla propuestos en el
Menú.
El valor del Menú es de $18.500 e incluye una entrada de
ensalada y un plato fuerte del Festival de Pastas con máximo cinco ingredientes
de mezcla. Además podrá repetir por una vez por solo $2.000 adicionales.
Para los clientes afiliados al Programa de Fidelización Le Club de AccorHotels
se dará un 10% de descuento.
El Festival de Pastas 2015 ofrece a sus comensales
diferentes propuestas para escoger. Desde Espagueti o Fetuchini en las largas
hasta penne. Tagliatelle y fusilli. Para la mezcla, los ingredientes no pueden
ser mejores: Champiñón, cebolla blanca, tocineta, albahaca, orégano, huevos,
nueces, pimienta, ajo, zanahoria y tomate cherry.
Esto se complementa con una variedad de salsas que van
desde las tradicionales Alfredo y Carbonara, hasta la Pomodoro, Rosada, de
champiñón, Finas Hierbas y Roja. Para adición de quesos, se tendrá Parmesano,
mozzarella y suizo.
Asimismo, el comensal tendrá la oportunidad de escoger
una entrada de ensalada con tres opciones ya listas en el Menú y que cambiarán
todos los días. La Ensalada César, Griega, de Pasta Fría, de Vegetales, de
Atún, de Zanahoria de Quinoa o de tomates son las opciones a considerar.
Así, los hoteles ibis Colombia lanzan su Festival de
Pastas 2015 como un evento gastronómico innovador que busca entregar a los
clientes opciones sencillas, rápidas y deliciosas, preparando pastas según su
gusto y guardando las tradiciones de uno de los platos italianos más famosos
del mundo.