Por: William Díaz Tafur
En Ancla y Viento contaron a www.noticiascolombianas.blogspot.com la importancia de comer pescado fresco y de su modelo de negocio de Fish Place en Colombia, al igual que el caso de su punto de venta en Los Héroes en la capital colombiana. Proyecto de crecimiento de su negocio de restaurantes. (En el video, Wilson Martínez, gerente del Fish Place).
-
Felipe Gómez, vicepresidente de Asuntos Públicos y Sostenibilidad de Avianca. Bogotá se prepara para transformar su principal fortaleza —l...
-
América Latina se enfrenta a una tasa elevada de ciberataques en el primer semestre de 2025. Las organizaciones de la región sufren un prome...
-
La compañía de alimentos Alquería fue recertificada como Empresa B, con una mejora del 34% frente a su evaluación anterior, lo que la acerca...
-
Avianca anunció su vinculación oficial, bajo la categoría “apoya”, a la Feria Aeronáutica Internacional y Espacial (F-AIR Colombia 2025), qu...