Santiago
Peralta, fundador de Pacari Chocolate, participará en Alimentec para dar a
conocer los atributos de sus barras, que recogen los sabores andinos.
Se hará la presentación y cata de los chocolates galardonados como los “Mejores del Mundo”
en el certamen conocido como el “Mundial del Chocolate” en las ediciones 2012 y
2013, los cuales se encuentran ya disponibles en tiendas especializadas y
gourmet de Colombia, así como en grandes cadenas de supermercados como Jumbo.
Peralta, nombrado como “Mejor
chocolatero del mundo” por la Asociación de Industrias de Chocolate Fino
(2013); compartirá su experiencia y su paleta de productos con visitantes y
periodistas, acerca de cómo la limonaria, la uchuva, la sal del Cusco, la maca,
el merkén y otros sabores andinos se conjugaron con su chocolate y conquistaron
a los más exigentes paladares.
La actividad se realizará en Corferias, salón Protocolo, y se podrá visitar el stand 142 de Pacari en el
pabellón 3, nivel 1. Martes, 3 de junio.