En agosto se abre en la ciudad de Cartagena un
espacio dedicado a uno de los más exquisitos ingredientes de la gastronomía del
mundo: el chocolate.
Es
así, como el Hotel Sofitel Legend Santa Clara y su Chef Ejecutivo Daniel Padró
han organizado para el mes de agosto Chocoarte 2015 en el cual habrán una serie
de actividades: que incluyen actividades sociales con cursos para niños y
madres adolescentes, catas de ron y chocolate, cenas especiales, cocteles,
tratamientos y talleres profesionales en
los cuales el único protagonista será el chocolate.
Para
profesionales y choco adictos
Los
días 20 y 21 de agosto se abre una nueva sesión dedicada al chocolate que
estará dirigida a profesionales y a los amantes del chocolate. Para esta
ocasión, se ha invitado al reconocido chef chocolatero Serge Thiry que contará
con la colaboración de la chef Pastelera de Sofitel Rocío Serrano quienes
juntos harán las delicias de todos a través de talleres y cenas especiales.
El
21 de agosto se realizará un taller donde se aprenderán las técnicas de
bombonería y pastelería. En el curso de mostrarán postres individuales como
glaseado y terciopelo, así como postres al plato. Y la preparación de bombones
de mango, aceite de oliva, vodka, níspero, entre otros, hace parte también del
Taller.
De
otra parte, en el restaurante 1621 se realizarán cenas con menús a 6 tiempos
muy especiales, donde el chocolate estará muy presente en todo el menú.
Asimismo, también se tendrá la opción de maridar la cena con grandes vinos seleccionados por nuestro
sommelier Oscar Santos.