martes, agosto 23, 2022

Mercure Santa Marta estrena menú de Pool Bar

  


Con 362 metros cuadrados de espejo de agua, la piscina de Mercure Santa Marta es una de las más espectaculares del Caribe colombiano y está estrenando nuevo menú.

Mercure Santa Marta, parte del grupo hotelero Accor, anunció la nueva carta gastronómica del Pool Bar compuesta por una exquisita variedad de platillos preparados con ingredientes ancestrales y técnicas internacionales que invitan a disfrutar en grande tus días frente al Caribe colombiano.

Creado magistralmente por el Chef Ejecutivo Javier Barrera, el nuevo menú rebosa en sabores y eleva tus sentidos mientras te diviertes en una de las más espectaculares piscinas del Magdalena. Desde Carimañolas con suero costeño y lomo ancho a la parilla, pasando por pargo rojo y mojarra crocante, hasta deliciosos ceviches, hamburguesas, sándwiches y pizzas, las opciones son prácticamente infinitas.

“Ubicada frente a la playa de Bello Horizonte, al sur de la capital magdalenense, nuestra espectacular piscina no solo es sinónimo de diversión y encanto; también de elevada gastronomía y sorprendente mixología”, aseguró Helio Gelinski, gerente general de Mercure Santa Marta.

Las nuevas opciones traen una variedad de entremeses para compartir incluyendo Buffalo Wings: alitas de pollo rebosadas, napadas en salsa búffalo y acompañadas de papa a la francesa, crudités de verduras y sour cream, $30.000; y Caribe: Carimañolas con suero, bollo e’yuca y queso costeño, arepa de huevo con ají criollo y butifarra con limón, $47.000.

Los frutos de mar también están presentes con los Camarones Apanados en salsa de cóctel, calamares crocantes, pescado rebosado y tártara y patacones con ají criollo, $47.000. También puedes pedir una Chata de Res que viene con pechuga de pollo, chorizo, butifarra, papas francesas, patacones y arepa de peto; todo ello acompañado de chimichurri, ají y suero ($79.000).