Exquisitos sabores que se transforman en experiencias
gastronómicas, es lo que presenta Sofitel Bogotá Victoria Regia de la mano de
su Chef Nelson Granados y su propuesta del nuevo y único Brunch francés de
Bogotá: Le Brunch.
Todos los domingos, empezando el domingo 21 de octubre
desde las 12 del mediodía y hasta las 4 de la tarde, el restaurante se llena de
exquisitas recetas a la carta que resaltan la gastronomía francesa para
sorprender a sus clientes. Un recorrido gastronómico, servido a la mesa que
incluye una selección de viennoiseries y panes recién horneados por el Chef
Pâtissier Juan Carlos Arellano, según las recetas tradicionales francesas.
“Le Brunch” logra hacer un homenaje a la gastronomía
francesa y entrega en cada preparación ese espíritu francés para vivir un
domingo indulgente de tradiciones francesas con los mejores ingredientes,
servidos a manteles.
Los asistentes se dejarán llevar por las combinaciones
sorprendentes de mermeladas caseras y saborear distintos tipos de bebidas
calientes, con los mejores tés, chocolates y café Premium colombiano, sin
olvidar la variedad de jugos frescos.
De otra parte, para incluir más preparaciones a “Le Brunch”
cada semana del mes se cambia el menú, el cual propone 4 opciones de entradas y
de fuertes, una tabla de quesos artesanales escogidos especialmente por el chef
y una selección de mini pâtisseries.
Podrán encontrar los huevos de diferentes formas como
benedictinos, en tortillas con espinacas o cocinados al horno; en fuertes,
desde Bœuf bourguignon con papas en salsa de pimienta, navarín de cordero con
vegetales, pollo cocido en salsa de vino tinto o lenguado meunière, así como
salmón en distintas preparaciones y codorniz braseada.
El nuevo Le Brunch tiene un costo de $85.000 por persona
con impuestos incluidos. Para mayores informes y reservas al teléfono 646 6395
o 310 301 5361 o al correo electrónico andrea.carrillo@sofitel.com. Sofitel
Bogotá Victoria Regia está ubicado en la carrera 13 No. 85 – 80.