A partir de este mes los visitantes de los restaurantes de Cali Vea se encontrarán con uno de los platos de la comida típica colombiana en su menú, el bistec a caballo llega con un toque especial a deleitar el paladar de los colombianos.
El Grupo CBC S.A. conformado por los restaurantes Cali Mío, La Brasa Roja y Cali Vea, ha implementado nuevas ideas y nuevos productos con el fin de satisfacer y fidelizar al cliente para que cada vez encuentre más opciones en los menú de sus restaurantes.
"El diferencial de este plato es que lleva la salsa criolla elaborada 100% por el Grupo CBC, además que toda la materia prima del bistec a caballo compuesto por una torta criolla, huevo, arroz, papa salada y steak, es de primera calidad" según el chef del Grupo Alejandro Beltrán. |
jueves, julio 07, 2011
A Cali Vea Llega el Bistec a Caballo
-
Panasonic Energy Co., Ltd. y Mazda Motor Corporation anunciaron que se preparan para iniciar el proceso de suministro de baterías de iones...
-
Este año, las listas de deseos navideñas de los niños estarán más influenciadas que nunca por los juguetes inspirados en las grandes producc...
-
Colombia alberga 4,270 especies de orquídeas, de las cuales 1,572 son endémicas, posicionándolo como el país con la mayor diversidad de es...
-
En la era digital actual, los influencers se han convertido en figuras clave en el panorama de los medios de comunicación y la publicidad....