A partir de este mes los visitantes de los restaurantes de Cali Vea se encontrarán con uno de los platos de la comida típica colombiana en su menú, el bistec a caballo llega con un toque especial a deleitar el paladar de los colombianos.
El Grupo CBC S.A. conformado por los restaurantes Cali Mío, La Brasa Roja y Cali Vea, ha implementado nuevas ideas y nuevos productos con el fin de satisfacer y fidelizar al cliente para que cada vez encuentre más opciones en los menú de sus restaurantes.
"El diferencial de este plato es que lleva la salsa criolla elaborada 100% por el Grupo CBC, además que toda la materia prima del bistec a caballo compuesto por una torta criolla, huevo, arroz, papa salada y steak, es de primera calidad" según el chef del Grupo Alejandro Beltrán. |
jueves, julio 07, 2011
A Cali Vea Llega el Bistec a Caballo
-
Con el propósito de atender a un segmento en expansión que demanda soluciones financieras más sofisticadas, BBVA Colombia anunció la apert...
-
Con el pago de la prima como impulso y las tradicionales liquidaciones de mitad de año activas en muchas tiendas, este periodo representó un...
-
El cuero se posiciona como una de las materias primas clave para la sofisticación, diferenciación y alto valor agregado en el diseño y des...
-
¿Necesita hacer un envío en su ciudad? Desde un paquete pequeño hasta una mudanza completa, con una aplicación lo puede hacer de forma r...