En los últimos años el brunch se ha popularizado en los restaurantes de Bogotá como la excusa perfecta para desayunar tarde y de manera abundante los domingos. La esencia del brunch es poder disfrutar después de las 10 AM una mezcla de preparaciones típicas de desayuno y otras de almuerzo.
Es por esto que Bourbon Bistró,
restaurante que lleva más de dos años en la zona G y que se ha consolidado como
uno de los mejores representantes de la gastronomía de New Orleans en Bogotá, lanzó su
carta brunch, que consta de cuatro
opciones de menú básicas y una extensa variedad de adiciones.
El restaurante ofrecerá su brunch
entre las 9 AM y las 12 M con la
mejor selección de panes, embutidos, huevos, jugos y batidos, todos hechos artesanalmente y con los mejores ingredientes.
Los
recomendados del Chef José Berrios (Yeye) son: Mississippi - Bourbon (sándwich de salchichas artesanales en bagel, tocineta ahumada, tostada francesa y huevos al gusto, jugo natural,
porción de fruta y café), Kentucky – New
York (salmón encurtido en vinagreta
de tomates y queso crema sobre bagel, tortilla de huevo, tocineta ahumada, jugo
natural, porción de fruta y café), Alabama
- Orleans (bagel relleno de ensaladilla de pollo, tocineta crocante,
huevos al gusto, jugo natural, porción de fruta y café) y Luisiana Bistró (timbal de
camarones en salsa de queso
con tocineta ahumada, tostadas francesas, huevos al gusto, jugo
natural, porción de fruta y café).
Dirección:
Calle 69 A No 5-48
Horario:
Todos los domingos y festivos de 9:00am a 12.00pm