En Bogotá, EL Cebollero Restaurante, ubicado en la carrera 14 # 97 -31, nació del paladar y conocimientos culinarios
de Andrés Nieto y la mente creativa de Michael Blanco. El primero, chef
egresado de las aulas argentinas en donde aprendió la importancia de impregnar sus
conocimientos, vivencias y experiencias en los platos que ofrece.
Él segundo,
profesional en mercadeo y publicidad, apasionado por las ideas nuevas, con las
que busca generar experiencias inolvidables que conquisten el paladar de sus
clientes.
El Cebollero nació de
los continuos viajes en bus de Andrés Nieto (chef) a la finca de su abuela en
Villa de Leyva, “poner un pie en un cebollero, es cómo poner un pie en el
campo, cada textura, olor y color que
percibía cuando viajaba en estos buses me llenaron de experiencias que hoy
quiero compartir a mis amigos, quiero que vivan, perciban y sientan el campo al
probar nuestros Hot Dog".
Es la creación de un
nuevol Hot Dog, una opción gastronómica que le permite al comensal disfrutar de
excelentes ingredientes, preparación y presentación; no usamos conservantes por
políticas de nuestro chef y bienestar de nuestros clientes.
Pensamos en la receta
perfecta, cada Hot Dog que sale de las manos de nuestro chef lleva un 50% amor y 50% ingredientes de la
más alta calidad; queremos impregnar felicidad y sonrisas en nuestros amigos y
amigas por medio de nuestros platos, porque cada persona que entra al cebollero
deja su vestidura de cliente para convertirse en un amigo más.
Cocinamos y atendemos
con pasión y amor; eso es lo que nuestro chef quiere que vivan en el cebollero.
Una experiencia gastronómica del campo que une a las personas alrededor de la
comida.
Tenemos una carta de 6
salchichas en la que pueden encontrar opciones de pescado, cerdo, pollo y res.