miércoles, octubre 10, 2012
CONCURSO PAR EL SABOR INNOVADOR DE LA CARNE DE CERDO
El cuarto concurso “Sabor Innovador de la Carne de Cerdo” se convierte en una oportunidad única para que aficionados, amantes a la gastronomía, profesionales y estudiantes que demuestren su talento y comprueben por qué sus recetas con carne son deliciosas y saludables.
Las preparaciones de los participantes de este concurso serán evaluadas por los chefs Harry Sasson, Bernardo Gómez y Daniel Riveros. Ellos elegirán a los 4 finalistas por cada categoría, quienes participarán en la gran final que está por definir.
Los premios se entregarán por categorías e incluyen un viaje a la feria gastronómica Mistura en Lima Perú, un tour académico y gastronómico por Buenos Aires y finalmente un viaje para dos personas a ciudad de Panamá.
Las recetas se recibirán hasta el 30 de octubre y la lista de los finalistas será publicada en la página www.meencantalacarnedecerdo.com, también recibirán un correo electrónico y llamada telefónica.
-
Abrió la puerta la feria Cafés de Colombia Expo 2025, evento que se desarrollará hasta el domingo 26 octubre en Corferias, reun...
-
“Juntos caminamos por Colombia” es el nombre de la nueva campaña de Grupo Éxito, una invitación a creer en el país y a mantener viva la es...
-
BBVA lanza un servicio de giros internacionales completamente digital, disponible para personas y empresas. Esta nueva funciona...
-
Contenidos deportivos exclusivos de DSPORTS, eventos más relevantes del resto de las señales así como los destacados que se podrán ver por ...