Azul,
Brie y Camembert en una exquisita mezcla que permite sentir los sabores de los
quesos madurados y disfrutar de sus olores característicos dan vida a la pizza
de quesos franceses que es la innovación de La Vera Pizza, la marca que está
revolucionando el mercado de la pizza en Colombia con su modelo de negocio de
sabor gourmet en formato low cost y la experiencia de comerla doblada.
“Somos
la única pizzería presente en el Festival de Quesos Europeos para sorprender a
los comensales creamos esta pizza que es una edición especial que sólo estará
disponible hasta el 30 de noviembre, en internet la pueden encontrar como
edición BogotaEats. La ofrecemos en tamaño personal de 24 cm por 8 porciones.
La pizza de quesos madurados conquistará el paladar de los amantes de los
quesos y la pizza”, explica Mario Andrés Figueroa, co fundador de La Vera
Pizza.
Francia
es conocida como “el país de los mil quesos”. Sin duda son los más aclamados de
la gastronomía mundial. Para los franceses, el queso es tan importante que
declararon el 29 de marzo como el “Día internacional del queso”. Pero esto no
significa que sólo lo coman ese mes. Todo el año, lo consumen porque tienen
tantas variedades que pueden degustar uno diferente cada día del año. El
festival busca que este mes de noviembre, los colombianos así como los
europeos, coman queso al desayuno, al almuerzo, en la cena y hasta en “el algo”
como dicen las abuelas.
“Los
quesos franceses son muy apetecidos en diferentes partes del mundo por sus
aromas, texturas y sabores peculiares. Es un alimento delicioso de maridar con
vino y diversos estudios de Serge Renaud, investigador y científico francés han
demostrado que esa combinación protege el corazón de un infarto, aparte de ser
exquisito es saludable”, agrega Figueroa.
Así
es la pizza de quesos franceses
1. Masa madurada:
El
secreto de la calidad de una buena pizza es la masa madurada.
2. Genuinos sabores franceses
La
calidad del queso es fundamental. Nuestra receta de la pizza de quesos
franceses está hecha con queso Azul, Brie y Camembert; todo sobre queso
mozzarella que es la base de las pizzas, una combinación de sabores exquisitos
y sin tomates para que se aprecie perfectamente el madurado de los quesos.
3. Comerla doblada
“Somos
los primeros en Colombia en servir la pizza doblada que es la forma como se
come en Europa. Al doblar la pizza es más fácil comerla, los sabores se
potencializan, el aroma se concentra,
permanece caliente de principio a fin, evita quemarse el paladar con el queso y
claro, no se ensucia”, comenta Figueroa.
4.
Edición limitada
Los
comensales encontrarán la pizza de
quesos franceses Edición BogotaEats hasta el 30 de noviembre, ya sea en los 4
puntos de venta (Zona Rosa, Javeriana, C.C. Héroes y Calle 109) o pidiéndola a
domicilio a través de Rappi. Es la única que solo está disponible en tamaño
personal de 24 cm por 8 porciones, por $16.500.