El hotel Sofitel Bogotá
Victoria Regia lanza su oferta Fresh Farm Friday, una nueva propuesta en la
cual el Chef Nelson Granados saldrá todas las mañanas de los viernes a escoger
personalmente al mercado los ingredientes que harán parte del menú del almuerzo
de este día.
Una experiencia gastronómica
gourmet y saludable, que busca traer los ingredientes más frescos a la mesa.
Cada semana, los menús serán llenos de sugerencias con propuestas innovadoras,
integrando productos locales y naturales.
Al igual que los conceptos
de almuerzo de los otros días de la semana, el menú Fresh Farm Friday tendrá
dos presentaciones: el formato regular en el cual los clientes podrán degustar
un menú completo con sopa, entrada, plato fuerte y postre.
La otra forma para servir
será el Business Lunch, un concepto gastronómico de Sofitel que trae a la mesa
en un solo plato el menú completo, incluyendo los mismos elementos: Sopa,
entrada, plato fuerte y postre.
Según el chef Nelson
Granados “es una experiencia que inicia desde el mismo momento de la compra
cuando se selecciona los productos más frescos y naturales que se usarán ese
mismo día para la hora del almuerzo. Pensamos que los clientes se llevarán una
grata sorpresa al probar recetas diferentes y saludables con ingredientes
locales”.
William Díaz Tafur