El
consumo ya no es único en Semana Santa y ha empezado a ocupar un espacio
importante en la canasta familiar.
Para
Ancla y Viento, reconocida marca de pescados y mariscos “la compra de comida de
mar en esta época solo aumenta un 10%, pues con los años esto ha cambiado y el
consumo permanente está aumentando”.
Aprovechando
la temporada Ancla y Viento presenta renovado su restaurante y tienda Fish
Place, ubicado en el Centro Comercial Héroes. Podrán encontrar como siempre una
oferta constante de productos importados y nacionales frescos y congelados como
el camarón, el langostino, el salmón, la corvina, la tilapia y trucha”, afirma Laura Prieto
Gerente de Fish Place.
Algunas
recomendaciones a la hora de comprar y consumir pescado:
· Si el pescado es entero, los ojos
deben estar brillantes y salidos (no hundidos), las escamas no pueden estar
secas, las agallas deben estar rojas (no negras).
· No debe oler mal.
· Si se puede tocar, la carne de estar
firme.