Entre el 15 y 18 de agosto se celebró el Salón Nacional del Queso, un evento organizado por el Consejo Nacional de la Calidad de la Leche y Prevención de la Mastitis (CNLM) en colaboración con Grupo Éxito y Carulla.
Durante el evento, Alpina obtuvo cinco reconocimientos. Por segundo año consecutivo, el Queso Camembert ganó Oro. El Queso Sopó, su queso de autor, recibió la medalla de Plata, mientras que el Queso Emmental, el Queso Holandés y el Queso Parmesano fueron reconocidos en la categoría Bronce.
Es
importante señalar que, en ediciones anteriores, el evento ha presentado
alrededor de 440 tipos de queso, provenientes de más de 85 empresas, que
abarcan desde pequeñas hasta grandes procesadoras.
Desde Alpina recibimos estos reconocimientos con el mayor
orgullo, ya que representan nuestro compromiso con la calidad y el sabor de
nuestros productos que se logra gracias a la dedicación de nuestros maestros
queseros. En estos 79 años de trayectoria, hemos trabajado en el desarrollo e
innovación de una cultura quesera que cuide y honre nuestro legado y nuestras
raíces, a través de propuestas integrales que conecten a la marca con nuestros
consumidores y que mantengan la artesanalidad de nuestros quesos.