El hotel Sofitel Legend Santa Clara lanza su nuevo servicio
“Santa Clara llega a tu mesa”, una nueva forma de deleitarse con la excelente
gastronomía de los restaurantes 1621 y El Claustro sin salir de casa.
Este nuevo servicio estará disponible para la celebración
del día del Padre. Para esta ocasión especial, el chef Domnique Oudin y su
equipo han preparado un variado menú que incluye, entre otras delicias, Pollo
Rostizado, orgánico y jugoso acompañado arroz de almendras tostadas, cremoso de
papa y queso y ensalada de aguacates y rúgula.
También pueden encontrar Picahna Premium, un exquisito asado
con salsa de pimienta verde fresca, hummus de garbanzo, papas al horno,
ensalada de aguacates y rúgula, picadillo clásico, milhoja como postre, además
de 6 Cervezas.
El servicio también incluye una carta de postres con
tentaciones como flan parisien, milhoja de vainilla y arequipe, tarta de
frutas, cheese Cake, torta de zanahoria y de chocolate. Asimismo, el sommelier
ha elegido una selecta carta de vinos tinto, blanco y rosé que le darán el
toque gourmet a sus comidas.
Los pedidos se aceptan hasta el próximo sábado 20 de junio
al medio día al teléfono 312 7166610. Los menús están diseñados para grupos de
4 a 6 personas y sus precios van desde $190.000. Los postres están desde 35.000
con porciones que van desde 8 y hasta 10.
Así, el hotel Sofitel Legend Santa Clara los invita a
celebrar en familia con “Santa Clara a tu mesa”, con la premisa “Los invitamos
a permanecer juntos, porque llevaremos el sabor del Santa Clara a la mesa más
importante de todas, la tuya”.