En Philippe Pastelería Light todos los productos son hechos sin
azúcar, con un índice glicémico bajo y con reducción calórica, sin perder su
esencia, con exquisito sabor, buena textura
y una excelente presentación. Es decir, podemos disfrutar de lo mejor de
la pastelería sin unos kilitos de más.
“En Philippe
Pastelería, no se utilizan azúcar refinada, ni aditivos, utilizamos harinas
integrales y harina de almendra, por lo tanto son unos productos mucho más
naturales, sin perder la esencia y sabor característico de cada uno de los
postres, panes y chocolates, que allí ofrecemos” afirma Philippe Balavoine,
Chef Patissier.
Los productos más
vendidos en la pastelería son los corazones de hojaldre, los croissants y en
los postres, los favoritos son el Tropical, un bizcochuelo hecho con chocolate
y almendras y una capa de mousse de maracuyá con piña, otra capa de mousse de coco
y cubierta de maracuyá. Se vende en porciones o como postre para 10, 15 ó 20
personas. La Dulzura de Chocolate es un bizcochuelo de chocolate, con crocante
de avellana, chantillí de chocolate y decoración con discos de chocolate.
En esta
pastelería que tiene 2 puntos de venta en la ciudad, calle 109 y en la zona G,
y muy pronto uno en Chia, se encuentra todo sobre la chocolatería francesa,
variedad de postres, panes y un sinnúmero de platos de cocina caliente o fría,
completamente saludables, exquisitos y a precios cómodos para el consumidor.