martes, agosto 09, 2011
Lomitos Crispy Agridulce, nuevo plato del Grupo CBC
En todos los restaurantes Cali Mío, La Brasa Roja y Cali Vea, del Grupo CBC, a partir del mes de septiembre se ofrecerá uno de los platos que llevan el sello de la comida colombiana, los Lomitos crispy agridulce de Cerdo en Salsa Agridulce una nueva creación bajo los más altos estándares de calidad y sabor.
El Lomo de Cerdo en Salsa Agridulce que a partir de septiembre acompañará el menú de todos los restaurantes del Grupo CBC, esta compuesto por cubitos de lomo de cerdo crispy, cubierto de salsa agridulce exclusiva del Grupo, arroz y papas a la francesa.
“La salsa que lleva el lomo es netamente tradicional de la casa, fue desarrollada en el grupo, es tipo oriental, lleva pimentones rojos y verdes acompañados de trocitos de piña, es un plato húmedo sin perder el aspecto crunch del lomo” asegura Alejandro Beltrán Chef del Grupo CBC.
Los expertos aseguran que la carne de cerdo es una buena opción al momento de adquirir valores nutricionales en las comidas, ya que este tipo de carnes contiene propiedades que bien acompañadas son una alternativa más dentro de una dieta saludable y equilibrada.
El Grupo CBC cuenta con 77 restaurantes en todo el país. Genera 1.700 empleos directos, con lo cual se benefician cientos de familias colombianas.
-
Nespresso, líder mundial en cápsulas de café premium, continúa su expansión en Colombia con la apertura de su primera boutique en la sabana ...
-
Scotiabank anuncia la firma de un acuerdo para integrar sus operaciones en Colombia, Costa Rica y Panamá con Davivienda. Esta alianza estrat...
-
Un análisis de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de San Buenaventura, sede Bogotá, revela los factores ...
-
La más reciente versión del Carnaval de Negros y Blancos de Pasto, declarado por la Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanid...