
En esta competencia los concursantes debían preparar tres
pizzas de tres ingredientes diferentes: Pepperoni, Champiñones y Queso, en el
menor tiempo posible. El bogotano Robinson Rodríguez, fue el ganador del
concurso con un tiempo de preparación de 89 segundos, y obtuvo el título del
‘Pizzero más rápido de Colombia 2017’.
En esta segunda versión del concurso, se contó con la
participación de siete colaboradores de Domino´s de las ciudades de Bogotá,
Cali, Medellín, Cartagena, Bucaramanga y Manizales. De igual manera, los jueces
supervisaron técnicas como el estiramiento de la masa, la aplicación de la
salsa, el manejo de los ingredientes y el peso de las pizzas.
María Carolina Martínez, Directora de Mercadeo de Alsea,
afirmó: “Desde 1982, Domino’s ha hecho honor a los pizzeros que representan la
filosofía de la marca: mantener procesos eficientes en sus tiendas para así
cumplir con la promesa de entrega de 30 minutos ó gratis. Además la compañía
siempre se ha destacado por ofrecer alimentos de alta calidad, siempre frescos,
calientes y con el mejor sabor”.