Como parte de un proceso de expansión para atender las
necesidades de sus clientes, Philippe Pastelería Light abre un nuevo café,
restaurante, en el centro Comercial Bazaar Chía ( Vía chía Cajica). Al igual
que en sus otros puntos de venta, Philippe ofrece productos de pastelería sin
azúcar y con bajo índice glicémico y una carta de Spa cuisine o cocina
saludable y deliciosa para todos los días.
Para esta época
de celebración, Philippe presenta una exclusiva línea de navidad con postres
típicos franceses diferentes y deliciosos. Podrán encontrar BUCHE DE NOEL,
postres en forma de “tronco” que incluyen diferentes texturas y sabores para
deleitar nuestro paladar, como la buche Paradizzo con mousse de coco con
lychees y mousse de chocolate.
La Gallette de
Rois o galleta de reyes, es un hojaldre relleno de pasta de almendras, con un
dije de porcelana en su interior, para que quien lo encuentre, se convierta en
el rey de la fiesta. Así como Panettones tradicionales o de chocolate,
elaborados artesanalmente con levadura e ingredientes naturales lo que les
brinda un sabor y una textura únicos, además de una propuesta de suave ponqué de navidad con
frutas confitadas. Los clientes de Philippe, también podrá encontrar pasabocas
listos para sus novenas de navidad o encargar su cena navideña.