A partir de este mes los visitantes de los restaurantes de Cali Vea se encontrarán con uno de los platos de la comida típica colombiana en su menú, el bistec a caballo llega con un toque especial a deleitar el paladar de los colombianos.
El Grupo CBC S.A. conformado por los restaurantes Cali Mío, La Brasa Roja y Cali Vea, ha implementado nuevas ideas y nuevos productos con el fin de satisfacer y fidelizar al cliente para que cada vez encuentre más opciones en los menú de sus restaurantes.
"El diferencial de este plato es que lleva la salsa criolla elaborada 100% por el Grupo CBC, además que toda la materia prima del bistec a caballo compuesto por una torta criolla, huevo, arroz, papa salada y steak, es de primera calidad" según el chef del Grupo Alejandro Beltrán. |
jueves, julio 07, 2011
A Cali Vea Llega el Bistec a Caballo
-
En el marco de la próxima feria de vinos más importante de Colombia, Expovinos 2019, que se llevará a cabo en Corferias del 31 de julio h...
-
Con la presencia del Alcalde Mayor de Bogotá, Enrique Peñalosa Londoño; el presidente de Clínica Colsanitas, Jorge Camilo Cortés...
-
Lolita es dulce y sexy. Y es la imagen de Lollipop, el bloque de programación que, desde 2007, ha emocionado a las audiencias del canal Anim...
-
Hace 30 años, el 30 de noviembre de 1988 gracias a un concurso de arquitectura nació el Centro Comercial Bulevar Niza, ...