A partir de este mes los visitantes de los restaurantes de Cali Vea se encontrarán con uno de los platos de la comida típica colombiana en su menú, el bistec a caballo llega con un toque especial a deleitar el paladar de los colombianos.
El Grupo CBC S.A. conformado por los restaurantes Cali Mío, La Brasa Roja y Cali Vea, ha implementado nuevas ideas y nuevos productos con el fin de satisfacer y fidelizar al cliente para que cada vez encuentre más opciones en los menú de sus restaurantes.
"El diferencial de este plato es que lleva la salsa criolla elaborada 100% por el Grupo CBC, además que toda la materia prima del bistec a caballo compuesto por una torta criolla, huevo, arroz, papa salada y steak, es de primera calidad" según el chef del Grupo Alejandro Beltrán. |
jueves, julio 07, 2011
A Cali Vea Llega el Bistec a Caballo
-
Hoy en día, muchas empresas dependen del agua caliente para llevar a cabo sus procesos diarios, es algo muy común en sectores como hot...
-
En un país en el que más del 70% de las transacciones de bajo monto aún se realizan en efectivo, según el Banco de la República, avanzar hac...
-
Faltan pocos días para que Corferias se transforme en el concesionario de vehículos usados más grande de Colombia, abriendo sus puertas pa...
-
Salitre Plaza Centro Comercial se consolida como un dinamizador económico y social estratégico en el occidente de Bogotá. Con 28 años de...