Bruno Gillot y Olivier Hanocq, son dos pasteleros parisinos que llegaron a Argentina en 1997 y luego de dedicarse a conocer la gastronomía local, tomaron la decisión en 2007 de abrir su propia panadería: L’épi (La Espiga), que en la actualidad cuenta con dos locales en la ciudad de Buenos Aires.
La popularidad de Bruno y Olivier no sólo se limita a Argentina, también son famosos en el resto de América Latina, por ser los presentadores del programa Boulangerie en el canal Elgourmet.com y estos dos franceses están en Bogotá, del 1 al 6 de abril, como invitados especiales de la Escuela Gastronomía Mariano Moreno, a la inauguración oficial de L´ecole Patisserie, la primera pastelería y panadería que una institución educativa de Cocina abre en el país y que además es abierta al público. Bruno y Olivier, quienes son docentes de la Escuela en la sede de Argentina, dictarán clases al público entre el 1 y 6 de abril por un valor de $100.000 por clase.
-
Juan Valdez, la marca que representa a las más de 550.000 familias caficultoras colombianas, anunció su ingreso oficial a Bras...
-
Las fiestas de fin de año se transforman al ritmo del consumidor. De acuerdo con el nuevo estudio de Kantar Insights, los colomb...
-
La Federación Nacional de Cafeteros (FNC), en alianza con la Escuela de Comunicación e Industrias Digitales y el Laboratorio de Estrategias ...
-
La icónica marca de chupetas Bon Bon Bum continúa pisando fuerte en el mundo de la velocidad, esta vez de la mano del piloto Dav...