Es curioso, las costumbres varían
según el hemisferio y se reflejan hasta en el comportamiento de los comensales
en los restaurantes. Tradicionalmente en
Europa y en algunos lugares de los Estados Unidos, la barra continúa
representando el espacio donde todos quieren llegar. Las reservas inicialmente
se hacen para ocupar un puesto allí. Es
el lugar donde se abre el apetito con un coctel, se conversa y se ambienta la
tarde o la noche.
Solo hasta ahora, los
residentes de Bogotá entienden la magia de las barras y ya empiezan a reservar
en esos lugares estratégicos. Allí también es fácil detectar a los visitantes
de la ciudad, quienes sin prejuicio se acomodan fácilmente en ese lugar del
restaurante cumpliendo con la promesa europea de “salir por ahí” para ir a
tomar algo, a comer algo y a relacionarse socialmente.
Upper Side, el primer
rooftop de Bogotá, reconocido no solo por su mesa sino por la barra, lanzó una
nueva carta de cocteles de autor o signature cokctails que posiciona nuevamente
al restaurante como el lider de la coctelería en la ciudad. Sus cocteles, que
parecen obras de arte, cumplen a cabalidad las cuatro característicaspor las
cuales deben su fama: calidad, color, sabor y buen aroma.
Desde los tradicionales Gin
Tonic, el famoso Dry Martini, el Cosmopolitan y el Margarita entre muchos
otros, la nueva carta de Upper Side ofrece los más sofisticados cocteles: Lemon
Citric Ahumado, Julep Vodka Martini, Blushing Whiskey, Blackberry Vodka Martini
y Violet Luchee Martini son algunos de los que hacen parte de la nueva
experiencia en la barra en Upper Side; los cuales solo por verlos y probarlos vale la pena ir y
así entender por qué la magia de dichas mezclas seduce de esa manera a los
clientes que una vez se permiten ese momento, lo quieren repetir una y otra
vez.
Upper
Side, dirigido por un español experto en bar, y cuya cocina es liderada por uno
de los paladares jóvenes más sofisticados del género femenino, es un lugar que
como sus dueños refleja el estilo y la audacia de ofrecer cambios en secciones
de sus cartas de mesa y bar, logrando así que la curiosidad por la buena mesa y
bar siempre complazca y sorprenda a sus clientes.