jueves, agosto 20, 2015

Sazona fácil los alimentos y logra un sabor superior

Sazonar los alimentos es un momento trascendental en la cocina porque determina el sabor, color, aroma y textura de las preparaciones y, en esa medida, es la acción diferenciadora entre un plato exquisito y otro que desagrada a los sentidos.
Pensando en llevar la experiencia de condimentar a un nivel superior, Unilever Food Solutions presenta Knorr, Caldo de Gallina y Costilla, dos productos que sazonan fácil todo tipo de carnes y son el complemento perfecto para realzar el sabor de las carnes (res, pollo, mariscos, y pescados) sin opacar o cambiar sus sabores naturales. Esto, gracias a que su combinación de ingredientes tiene el balance ideal de gallina y costilla deshidratada, vegetales, hierbas, especias y colorantes 100% naturales.
 “La excelencia y calidad de nuestros productos se ve reflejada en la satisfacción de nuestros principales clientes, los operadores de cocina; es por esto que siempre trascendemos en innovación y excelencia con nuestro portafolio de servicios. Con los Caldos Knorr® queremos reafirmar nuestro principal propósito el cual se basa en ayudar a chefs y cocineros a disfrutar lo que hacen, brindando soluciones eficientes, novedosas y de alta conveniencia”, afirmó Ricardo Ruiz, Gerente de Mercadeo de Unilever Food Solutions Middle Americas.
Gracias a su versatilidad de uso, los caldos se pueden utilizar en cualquier preparación de una forma rápida y eficiente, proporcionando más sabor a los alimentos. Es la mejor opción para sazonar carnes rojas, blancas, pescados, mariscos, entre otros. De igual forma, le otorga al cocinero el control de la preparación, con el fin de obtener excelencia y calidad en su plato final.
“Para lograr una alimentación balanceada se recomienda que el cocinero utilice la porción recomendada en la tabla nutricional con el fin de tener un balance ideal de sabor y nutrición en el plato final. Para el Caldo con Costilla Desmenuzado la porción sugerida es de 1 cucharadita (4 g) para preparar 1 taza de caldo (250 ml) con la cual podrá condimentar sus platillos elaborados con carnes, y para el Caldo de Gallina Desmenuzado Granulado la porción sugerida es 1 Cucharadita (6 g aprox.) para preparar 1 taza de caldo (250 ml)”, afirmó Claudia Sanabria, Especialista Senior de Nutrición y Salud de Unilever.
Adicionalmente, los empaques de los caldos están hechos con materiales sustentables. En el caso de los tarros, están hechos con Polietileno de alta densidad (HDPE) que puede ser reciclado al 100%. Una vez reciclado, el HDPE puede ser usado para fabricar bolsas industriales, tuberías, botellas para detergentes, contenedores, entre otros.

Michelin logra un nuevo reconocimiento

La división Agrícola del Grupo Michelin ha recibido el premio al “Mejor Proveedor” de 2015 (Best Supplier Award) por parte de CNH Industrial, líder mundial en el sector de maquinaria agrícola, de material de construcción y de grupos moto-propulsados.
CNH Industrial diseña y fabrica maquinaria profesional que cubren todas las actividades mediante 12 marcas que comercializan tractores y cosechadoras, retroexcavadoras, camiones, autobuses, vehículos anti-incendios y de protección civil, conjuntos moto-propulsados para uso en carretera y off-road, así como motores marinos.
Esta entrega anual de premios da la oportunidad a CNH Industrial de evaluar a sus principales proveedores con criterios fundamentales como la calidad, la fiabilidad y la cadena de suministro. Este programa promueve la mejora continua recíproca y el refuerzo de una asociación duradera.
El premio otorgado a Michelin destaca especialmente los resultados de una estrategia de “gestión activa de la demanda”, desarrollada por la división Agrícola del Grupo Michelin para mejorar su capacidad de colocar las expectativas del cliente en el centro de su cadena de suministro. El galardón reconoce también el potencial de Michelin para apoyar el crecimiento de los nuevos mercados agrícolas, como el brasileño o el chino, así como sus productos de referencia como las llantas MICHELIN con tecnología Ultraflex.
Además, este premio es el reconocimiento a una relación sólida y duradera entre ambas empresas para afrontar los desafíos de los agricultores. Esta es la primera vez que el premio se concede a un fabricante de llantas.
Emmanuel Ladent, director de la línea de producto Agrícola del Grupo Michelin, ha recibido el premio 2015 al “Mejor Proveedor” durante una ceremonia organizada por CNH Industrial recientemente. “Los equipos agrícolas de Michelin están realmente orgullosos de recibir este premio. Esto es fruto de una larga colaboración con nuestro socio CNH Industrial. Ponemos toda nuestra atención y toda nuestra energía al servicio de nuestros clientes y la confianza que refleja este premio otorgado por CNH Industrial, es un honor para todos nosotros”, ha declarado, Ladent.

Fujitsu presenta el Libro Blanco de la evolución digital en el lugar de trabajo

En la sexta entrega de la serie de libros blancos de Fujitsu, se hace una mirada al futuro empresarial, ofreciendo una orientación a las empresas y empresarios a medida que desarrollan una infraestructura tecnológica para hacer crecer sus negocios.
Este libro está basado en la investigación realizada por el Libro Blanco para la Movilización de la Empresa y las ayuda a ofrecer innovación en su entorno laboral. La clave para lograr una transición exitosa es permitir a las personas usarlo de tal forma en la que la información, los procesos, la infraestructura y los sistemas informáticos creen una unidad.
Esta propuesta cambiara drásticamente la forma de usar la TIC en las industrias y mejorara la prestación de los servicios dando una mayor probabilidad no solo de cumplir sino también de superar las exigencias de sus negocios y las expectativas de sus respectivos mercados.
En The White Book of Digital Workplace Evolution se enumeran las estrategias básicas que se deben adoptar y tener en cuenta para avanzar hacia un lugar de trabajo del año 2020.
La aplicación de tecnologías emergentes impactará los tres pilares más importantes en cualquier empresa como lo son: las personas, los procesos y la tecnología.
Este libro se crea respondiendo a la necesidad de transformar su infraestructura tecnología para crear sin problemas y de forma segura capacidades de almacenamiento de redes de dispositivos conectados e integrados logrando gestionar una gran cantidad de datos de forma simultánea. 

Es la guía perfecta para aquellos empresarios interesados en estar a la vanguardia tecnológica y que quieren iniciar su viaje hacia la implementación de un entorno de trabajo apto para el 2020.

miércoles, agosto 19, 2015

Bandai Namco Entertainment America Inc. anuncia lanzamiento de “Sword Art On Line: Lost Songs”

Bandai Namco Entertainment America, editor de videojuegos de animación, anunció que Sword Art Online: Lost Song será lanzado en Latino y Norte América el 17 de noviembre de 2015 para PlayStation 4 y PlayStation Vita. Los fans de Sword Art Online que hayan pre ordenado el título en el sistema de Playstation 4 a través de la Red de Playstation recibirán una copia digital de Sword Art Online: Re: Hollow Fragment para Playstation 4 sin costo adicional como parte de una oferta especial.
Sword Art Online: Lost Song  presenta nuevas batallas aéreas y más elementos de personalización. Con una historia original basada en el reino de ALfheim Online, los fans tendrán la posibilidad de jugar como Kirito u otros personajes principales incluyendo Leafa y Asuna para explorar Svart ALfheim, una completa nueva área de ALfheim Online. Los jugadores también tendrán su propio avatar a medida y podrán experimentar el juego con hasta 3 amigos más en modo online.
Para acompañar el comunicado, compartimos algunas capturas de pantalla del juego Sword Art Online: Lost Song. Estas nuevas capturas retratan a varios de los personajes más populares de 

Nueva programación en el evento Chocoarte 2015

En agosto se abre en la ciudad de Cartagena un espacio dedicado a uno de los más exquisitos ingredientes de la gastronomía del mundo: el chocolate.
Es así, como el Hotel Sofitel Legend Santa Clara y su Chef Ejecutivo Daniel Padró han organizado para el mes de agosto Chocoarte 2015 en el cual habrán una serie de actividades: que incluyen actividades sociales con cursos para niños y madres adolescentes, catas de ron y chocolate, cenas especiales, cocteles, tratamientos y talleres profesionales  en los cuales el único protagonista será el chocolate.
Para profesionales y choco adictos
Los días 20 y 21 de agosto se abre una nueva sesión dedicada al chocolate que estará dirigida a profesionales y a los amantes del chocolate. Para esta ocasión, se ha invitado al reconocido chef chocolatero Serge Thiry que contará con la colaboración de la chef Pastelera de Sofitel Rocío Serrano quienes juntos harán las delicias de todos a través de talleres y cenas especiales.
El 21 de agosto se realizará un taller donde se aprenderán las técnicas de bombonería y pastelería. En el curso de mostrarán postres individuales como glaseado y terciopelo, así como postres al plato. Y la preparación de bombones de mango, aceite de oliva, vodka, níspero, entre otros, hace parte también del Taller.

De otra parte, en el restaurante 1621 se realizarán cenas con menús a 6 tiempos muy especiales, donde el chocolate estará muy presente en todo el menú. Asimismo, también se tendrá la opción de maridar la cena  con grandes vinos seleccionados por nuestro sommelier Oscar Santos.

La fórmula uno entra a la segunda mitad de la temporada: Pirelli

La segunda mitad de la temporada 2015 de Fórmula Uno se pone en marcha en el que posiblemente es el circuito más épico del calendario, Spa-Francorchamps, que se caracteriza por ser una vuelta larga de siete kilómetros, altas velocidades, cambios radicales de elevación, curvas rápidas y un clima variable. Para hacer frente a este conjunto amplio de demandas, se pidieron los neumáticos más versátiles de la gama, por lo que Pirelli ha nominado las llantas P Zero Medium white y P Zero Yellow soft: la combinación de neumáticos más popular de todos los Grand Prix celebrados en lo que va de año. Los neumáticos intermédiate  y Cinturato wet probablemente serán tenidos en cuenta en algún momento durante el fin de semana, dado el microclima de la región.
Paul Hembery, director de Pirelli Motorsport: “Tenemos la misma nominación para Spa que tuvimos en Hungaroring – que resultó ser una de las carreras más emocionantes de la temporada – pero los dos circuitos presentan un contraste muy marcado. Mientras Hungría era apretado y retorcido, Spa es abierto y plano, haciéndolo el favorito entre todos los pilotos. Tenemos muchas altas cargas de energía yendo a través de las llantas en muchas direcciones debido a todas las diferentes fuerzas en juego, pero las temperaturas ambientales aún tienden a ser bajas, así que las llantas soft y medium representan el mejor compromiso entre desempeño y durabilidad. Spa es una carrera en donde todo puede pasar, con una alta incidencia de safety cars y clima cambiante, así que la estrategia de llantas es importante, así como la habilidad de cada equipo de leer constantemente la carrera y reaccionar rápidamente a cualquier oportunidad de se les presente. Las recientes 24 horas de Spa – que es nuestro más grande evento del año – presentó más cambios de líder de los que se puedan contar, así como una sucesión de incidentes y safety cars en la primera mitad de la carrera. Eso muestra qué tan espectacular e impredecible es la competencia que puede proporcionar este circuito regularmente”.

Bomberg y Caterham: aliados de la primera carrera en Colombia por el juego limpio

Luego de cinco meses trabajando en conjunto, Bomberg y Caterham lanzó por primera vez en Colombia un campeonato que aparte de premiar la velocidad, reconocerá la buena conducta de los pilotos en la pista.  Estas marcas se unen en pro del deporte, la acción, y para incentivar a los jóvenes que quieren llegar lejos en el automovilismo.
El evento se llevó a cabo en el Hotel Four Points en Bogotá. La primera carrera se realizará el 23 de agosto y la última carrera está planeada para desarrollarse en abril del próximo año.  Dentro de las marcas que participarán estarán Caterham, Bomberg, Nissan y Rotax.
“Queremos premiar el deporte y sobre todo el juego limpio, estas dos marcas se unen para demostrar que los sueños y los retos se cumplen con empeño y dedicación. Queremos ayudar a forjar jóvenes apasionados, arriesgados y exitosos”: afirmó Santiago Mejía, Gerente de LA Monomarca. El Vocero agregó además, que más que una alianza entre marcas, Bomberg y Caterham quieren dar a conocer y promover un estilo de vida, como lo es el deporte y la velocidad.
Los vehículos Caterham R300 serán usados en el campeonato de LA Monomarca en alianza con Bomberg,  quien será el cronometrador oficial y el encargado de otorgar por cada válida los premios “POLE DRIVER BOMBERG” y “THE GENTLEMAN BOMBERG”. Reconocimientos a la velocidad y al FairPlay respectivamente, premios que serán por supuesto relojes  de última tecnología Bomberg
El corredor de la pole recibirá  un Bolt, cronógrafo automático de 47 mm que tiene la posibilidad de separarse de su base y unirse a una cadena de metal para convertirse en un reloj de bolsillo. Movimiento, diseño y montaje hecho en suiza. Por su parte el  corredor en pista   recibirá un Bomberg 1968, cronógrafo de cuarzo de 44 mm modelo icónico de la marca que se caracteriza por su diseño  atípico y poco convencional.
 “Caterham y Bomberg son marcas que se destacan por los diseños diferentes, arriesgados y elegantes a la vez. Pero además son marcas interesadas en los deportistas extremos y en apoyar a las personas que se arriesgan a cumplir un sueño. Este es uno de los aspectos más importantes de esta alianza”: dijo María José Pinzón, Brand Manager de Bomberg Colombia.
Previo al inicio del campeonato, los vehículos ingleses Caterham, han sido probados por reconocidos pilotos colombianos como Sebastián Saavedra, Tatiana Calderón y Omar Julián Leal de la GP2, la categoría previa a la f1, quien destacó que son vehículos muy divertidos para manejar y lo más parecido a una fórmula que hay en Colombia.