jueves, diciembre 29, 2011
La nueva faceta de Natalia Paris
XS es la súper fiesta de personalidades, donde un pequeño numero de asistentes (no mas del 1.000) tienen la oportunidad de experimentar a los mejores djs de DANCE & HOUSE music, en un ambiente lleno de efectos alucinantes y como su nombre lo dice de excesos en toda su producción
Un show de pirotecnia, 120 metros lineales de pantallas de led con alta resolución, 120.000 vatios de sonido, 36 cabezas móviles, dos láser de 20 vatios (los mas potentes del mundo).
El concepto SX es mas que una fiesta electrónica, porque los principales protagonistas son los asistentes: toda la farándula de un país y es por esta razón que las fiestas XS se realizan en el marco de grandes festivales en las principales ciudades del mundo.
Comenzando el 2012 y aprovechando el OPENING de los CARNAVALES de la ciudad de Barranquilla, XS se traslada a esta cosmopolita ciudad para el día viernes 17 de febrero celebrar el primer XS MUSIC FESTIVAL del año.
La artista central de este maravilloso evento es la famosísima y hermosísima modelo Natalia Paris quien muestra su nueva faceta profesional como DJ, abriendo su gira que la llevara a muchos países de America y Europa.
En enero llega la séptima temporada de Peep Show
Para comenzar el nuevo año con fuerza renovada, a partir del 3 de enero, los martes a las 10.30 p.m. llegan a I.Sat los episodios inéditos de Peep Show, serie inglesa ganadora del premio BAFTA (el equivalente británico de los premios Emmy).
Mark (David Mitchell) y Jeremy (Robert Webb), dos compañeros de departamento y de aventuras en Londres con personalidades completamente diferentes, vuelven con la séptima temporada, que tiene deparadas varias sorpresas. ¿Qué hay de nuevo? Al pesimismo de Mark se le suma la difícil tarea de ser padre. Por su parte, el inocente y crédulo Jeremy intenta conquistar a una chica cuyo novio está en coma.
Las vidas de ambos cambiarán, pero no necesariamente para mejor. Las frustraciones personales y sexuales, las relaciones amorosas y principalmente las confusiones más sarcásticas y divertidas, se siguen entremezclando en cada capítulo.
Mark (David Mitchell) y Jeremy (Robert Webb), dos compañeros de departamento y de aventuras en Londres con personalidades completamente diferentes, vuelven con la séptima temporada, que tiene deparadas varias sorpresas. ¿Qué hay de nuevo? Al pesimismo de Mark se le suma la difícil tarea de ser padre. Por su parte, el inocente y crédulo Jeremy intenta conquistar a una chica cuyo novio está en coma.
Las vidas de ambos cambiarán, pero no necesariamente para mejor. Las frustraciones personales y sexuales, las relaciones amorosas y principalmente las confusiones más sarcásticas y divertidas, se siguen entremezclando en cada capítulo.
Con Uruguay, GRUPO SURA recibe la última autorización para finalizar el proceso de compra de activos de ING Latinoamérica
Grupo de Inversiones Suramericana S.A. -GRUPO SURA- informa que se ha recibido la aprobación de parte del Banco Central de Uruguay, para asumir el control de la sociedad Afinidad AFAP dentro del marco de la adquisición de los activos de ING en América Latina.
Con esta aprobación GRUPO SURA finaliza el proceso de autorizaciones en Perú, México, Chile, Colombia y Uruguay, que le permitirá cerrar la transacción de compra de los activos de pensiones y seguros de ING Group en Latinoamérica, antes de finalizar el 2011.
"Estamos muy contentos de haber concluido este ciclo de autorizaciones para cerrar la transacción en los cinco países, el cual se desarrolló en total normalidad. Ahora esperamos anunciar, antes de terminar el año, el cierre oficial de la transacción para iniciar nuestras operaciones en estos países", aseguró David Bojanini García, Presidente de Grupo de Inversiones Suramericana.
Con esta aprobación GRUPO SURA finaliza el proceso de autorizaciones en Perú, México, Chile, Colombia y Uruguay, que le permitirá cerrar la transacción de compra de los activos de pensiones y seguros de ING Group en Latinoamérica, antes de finalizar el 2011.
"Estamos muy contentos de haber concluido este ciclo de autorizaciones para cerrar la transacción en los cinco países, el cual se desarrolló en total normalidad. Ahora esperamos anunciar, antes de terminar el año, el cierre oficial de la transacción para iniciar nuestras operaciones en estos países", aseguró David Bojanini García, Presidente de Grupo de Inversiones Suramericana.
Tecnología Exclusiva Samsung que Simula Proceso de Fotosíntesis
Samsung Electronics, líder mundial en medios digitales y tecnologías de convergencia digital, desarrolla para sus neveras “Fresh Ever Zone”, una exclusiva y revolucionaria tecnología que simula la fotosíntesis de la naturaleza, lo que minimiza la degradación de nutrientes en las verduras.
Esta tecnología desarrollada por Samsung usa una luz roja que acondiciona una atmósfera controlada al interior del cajón de verduras, la cual simula la luz solar para seguir llevando a cabo el proceso de fotosíntesis. La luz roja hace que los vegetales estén frescos y que los nutrientes y vitaminas perduren por más tiempo.
Con “Fresh Ever Zone” de Samsung, que simula el proceso de la fotosíntesis, las verduras tienen un aumento del 223% de Clorofila, 29% de Vitamina C y 3% de antioxidantes haciendo las verduras más ricas y nutritivas por más tiempo.
Gracias a “Fresh Ever Zone”, las frutas y verduras conservan su frescura como si aún siguieran en el campo.
Esta tecnología desarrollada por Samsung usa una luz roja que acondiciona una atmósfera controlada al interior del cajón de verduras, la cual simula la luz solar para seguir llevando a cabo el proceso de fotosíntesis. La luz roja hace que los vegetales estén frescos y que los nutrientes y vitaminas perduren por más tiempo.
Con “Fresh Ever Zone” de Samsung, que simula el proceso de la fotosíntesis, las verduras tienen un aumento del 223% de Clorofila, 29% de Vitamina C y 3% de antioxidantes haciendo las verduras más ricas y nutritivas por más tiempo.
Gracias a “Fresh Ever Zone”, las frutas y verduras conservan su frescura como si aún siguieran en el campo.
lunes, diciembre 26, 2011
Cinco cosas que debe saber de vinos para la época de fin de año
Hoy en día es común que las personas obsequien vinos para agradecer por una comida, felicitar a alguien por los logros laborales o académicos e incluso para celebrar fechas especiales. El experto en vinos, Carlos Andrés Ramírez, Embajador de Marca de Pernod Ricard Colombia, aconseja sobre algunos aspectos que se deben tener en cuenta a la hora de seleccionar un buen vino.
1. ¿Qué cepa de vino elegir?
Primero que todo, es importante saber que la cepa es la variedad de uva con la que se elabora el vino. Una buena guía para seleccionar el tipo de cepa, es conocer cuáles son las que más gozan de popularidad entre los consumidores. Algunas de ellas son:
a. Tintas: Cabernet Sauvignon, Syrah, Malbec, Merlot, Tempranillo y Pinot Noir
b. Blancas: Torrontés, Pinot Grigio, Chardonnay y Sauvignon Blanc
“Se recomienda tener en cuenta que Malbec es la cepa más emblemática de Argentina para hacer vino tinto y es la preferida en Latinoamérica. Seleccionar un vino de esta cepa, si no se conoce muy bien a la persona a la que se le va a regalar, puede ser un acierto” aconseja Ramírez.
2. ¿Qué vino funciona mejor con qué tipo de alimento?
Maridaje es la palabra utilizada para elegir el vino perfecto para cada tipo de comida. Si está invitado a una cena y conoce el menú, puede obsequiar un vino que maride con el tipo de menú que se ofrece. A continuación encontrará algunas recomendaciones:
a. El vino rosado funciona con casi todo tipo de comidas, entre ellos, ensaladas, carpaccios, sanduches y ceviches
b. Malbec es un vino tinto ideal para acompañar quesos maduros, carnes rojas, pastas, aves y parrilla.
c. Pinot Grigio es una uva blanca que produce vinos ácidos, frescos, ideales para ceviches, pescados, mariscos y ensaladas.
d. La cepa Torrontés marida muy bien con comida picante, sushi, pescados y mariscos.
3. ¿Cuál es la diferencia entre un vino joven y uno añejo?
Los vinos jóvenes son los que no tienen ningún tipo de añejamiento, se deben consumir en el menor tiempo posible porque sus propiedades se aprecian mejor si están frescos. Por otra parte, las categorías Reserva y Gran Reserva son para los vinos que han permanecido al menos 6 meses en barricas de roble y pueden llegar hasta los 24 meses. También existen los vinos de guarda que son los que se pueden conservar durante muchos años y mejoran con el tiempo.
El roble francés y el roble blanco americano son los únicos tipos de maderas utilizados para añejar vinos y licores.
4. ¿Cómo servir el vino?
El método más fácil para enfriar los vinos es sumergiendo la botella en agua fría con hielo y la copa ideal para consumirlos es transparente, de cristal, lisa, grande y con forma de tulipán. La temperatura que se recomienda es la siguiente:
a. Los vinos tintos se pueden consumir entre 16° y 18° C
b. Los vinos blancos, rosados y espumosos se disfrutan mejor a menor temperatura: 6°C
5. ¿Qué es un vino astringente?
La palabra astringencia hace referencia al nivel de aspereza de un vino, “entre más astringente, más fuerte es el vino y así debe ser la comida que los acompaña. Algunas de las cepas más astringentes que existen son el Cabernet Sauvignon y Syrah” agregó Ramírez.
1. ¿Qué cepa de vino elegir?
Primero que todo, es importante saber que la cepa es la variedad de uva con la que se elabora el vino. Una buena guía para seleccionar el tipo de cepa, es conocer cuáles son las que más gozan de popularidad entre los consumidores. Algunas de ellas son:
a. Tintas: Cabernet Sauvignon, Syrah, Malbec, Merlot, Tempranillo y Pinot Noir
b. Blancas: Torrontés, Pinot Grigio, Chardonnay y Sauvignon Blanc
“Se recomienda tener en cuenta que Malbec es la cepa más emblemática de Argentina para hacer vino tinto y es la preferida en Latinoamérica. Seleccionar un vino de esta cepa, si no se conoce muy bien a la persona a la que se le va a regalar, puede ser un acierto” aconseja Ramírez.
2. ¿Qué vino funciona mejor con qué tipo de alimento?
Maridaje es la palabra utilizada para elegir el vino perfecto para cada tipo de comida. Si está invitado a una cena y conoce el menú, puede obsequiar un vino que maride con el tipo de menú que se ofrece. A continuación encontrará algunas recomendaciones:
a. El vino rosado funciona con casi todo tipo de comidas, entre ellos, ensaladas, carpaccios, sanduches y ceviches
b. Malbec es un vino tinto ideal para acompañar quesos maduros, carnes rojas, pastas, aves y parrilla.
c. Pinot Grigio es una uva blanca que produce vinos ácidos, frescos, ideales para ceviches, pescados, mariscos y ensaladas.
d. La cepa Torrontés marida muy bien con comida picante, sushi, pescados y mariscos.
3. ¿Cuál es la diferencia entre un vino joven y uno añejo?
Los vinos jóvenes son los que no tienen ningún tipo de añejamiento, se deben consumir en el menor tiempo posible porque sus propiedades se aprecian mejor si están frescos. Por otra parte, las categorías Reserva y Gran Reserva son para los vinos que han permanecido al menos 6 meses en barricas de roble y pueden llegar hasta los 24 meses. También existen los vinos de guarda que son los que se pueden conservar durante muchos años y mejoran con el tiempo.
El roble francés y el roble blanco americano son los únicos tipos de maderas utilizados para añejar vinos y licores.
4. ¿Cómo servir el vino?
El método más fácil para enfriar los vinos es sumergiendo la botella en agua fría con hielo y la copa ideal para consumirlos es transparente, de cristal, lisa, grande y con forma de tulipán. La temperatura que se recomienda es la siguiente:
a. Los vinos tintos se pueden consumir entre 16° y 18° C
b. Los vinos blancos, rosados y espumosos se disfrutan mejor a menor temperatura: 6°C
5. ¿Qué es un vino astringente?
La palabra astringencia hace referencia al nivel de aspereza de un vino, “entre más astringente, más fuerte es el vino y así debe ser la comida que los acompaña. Algunas de las cepas más astringentes que existen son el Cabernet Sauvignon y Syrah” agregó Ramírez.
En Reyes de 2012 los nuevos cup cakes son un excelente regalo
En enero próximo la cadena de rollos de canela Cinnabon, que se encuentra en Colombia de la mano de Frisby desde el 2009, lanzará al mercado su producto Cup Cakes con tres sabores navideños para convertirse en un excelente obsequio para chicos y grandes.
El lema del producto es “La vida necesita encanto”, porque los Cup Cakes Cinnabon son la manera perfecta de ponerle un poco más de gusto a cada día con los sabores tentación de vainilla, seducción de chocolate y terciopelo rojo. Sabrosas mezclas que prometen deleitar los paladares más exigentes con sus novedosas propuestas.
Su decoración se presta para cualquier tipo de eventos, ya sean corporativos o familiares y en cualquier época del año, inclusive cuando las personas los degustan varios días después de salir de las tiendas sienten la frescura del producto por su suavidad y perfecto horneado.
Los Cup Cakes Cinnabon vienen en porciones individuales y en delicados empaques de cuatro unidades, media docena y docena, por lo que las hace perfectas para las fiestas, regalos, o para acompañarlos con un café o una refrescante bebida fría a cualquier hora del día.
El gran diferencial de los Cup Cakes son sus frescos ingredientes y su horneado a diario, que ofrecen al cliente un ponqué suave al paladar con la mágica combinación de vainilla con chocolate y el sabor exclusivo del glaseado que proporciona a estas tortas una explosión inconfundible de sabores.
Cinnabon, creada en Seattle - Estados Unidos en 1985, gestó este lanzamiento con una reunión en Ciudad de Panamá donde fueron invitados los franquiciados de Colombia, Guatemala, El Salvador, Venezuela, Ecuador, Perú y Costa Rica, con el propósito de darle un especial toque navideño al final del 2011.
Los laboratorios de pruebas Frisby en Colombia desarrollaron la investigación, planeación y mercadeo del producto para ser lanzado en ésta última semana de diciembre.
Cinnabon actualmente opera más de 850 tiendas franquiciadas en todo el mundo, principalmente en lugares de alto tráfico, tales como centros comerciales, aeropuertos, estaciones de tren, plazas de viaje, centros de entretenimiento e instituciones académicas.
El lema del producto es “La vida necesita encanto”, porque los Cup Cakes Cinnabon son la manera perfecta de ponerle un poco más de gusto a cada día con los sabores tentación de vainilla, seducción de chocolate y terciopelo rojo. Sabrosas mezclas que prometen deleitar los paladares más exigentes con sus novedosas propuestas.
Su decoración se presta para cualquier tipo de eventos, ya sean corporativos o familiares y en cualquier época del año, inclusive cuando las personas los degustan varios días después de salir de las tiendas sienten la frescura del producto por su suavidad y perfecto horneado.
Los Cup Cakes Cinnabon vienen en porciones individuales y en delicados empaques de cuatro unidades, media docena y docena, por lo que las hace perfectas para las fiestas, regalos, o para acompañarlos con un café o una refrescante bebida fría a cualquier hora del día.
El gran diferencial de los Cup Cakes son sus frescos ingredientes y su horneado a diario, que ofrecen al cliente un ponqué suave al paladar con la mágica combinación de vainilla con chocolate y el sabor exclusivo del glaseado que proporciona a estas tortas una explosión inconfundible de sabores.
Cinnabon, creada en Seattle - Estados Unidos en 1985, gestó este lanzamiento con una reunión en Ciudad de Panamá donde fueron invitados los franquiciados de Colombia, Guatemala, El Salvador, Venezuela, Ecuador, Perú y Costa Rica, con el propósito de darle un especial toque navideño al final del 2011.
Los laboratorios de pruebas Frisby en Colombia desarrollaron la investigación, planeación y mercadeo del producto para ser lanzado en ésta última semana de diciembre.
Cinnabon actualmente opera más de 850 tiendas franquiciadas en todo el mundo, principalmente en lugares de alto tráfico, tales como centros comerciales, aeropuertos, estaciones de tren, plazas de viaje, centros de entretenimiento e instituciones académicas.
A una semana de su estreno en los EEUU, el lunes 23 de enero llega Alcatraz, la nueva serie de J.J. Abrams
Tras el éxito de Person of Interest, el talentoso director y productor J.J. Abrams (Lost, Super 8, Star Trek) vuelve a sorprender a sus fanáticos con una propuesta cargada de suspenso, misterio y acción, dispuesta a convertirse en el hito televisivo de 2012. Y qué otro canal sino Warner Channel podía acercar al público latinoamericano a este proyecto que ya durante su pre-producción detonó en la web.
Todos los fanáticos del suspenso, de la ciencia ficción y del toque Abrams, podrán disfrutar del estreno exclusivo para la región de Alcatraz, nada menos que a una semana de su lanzamiento en los Estados Unidos. El show estará al aire en la pantalla de Warner Channel a partir del lunes 23 de enero a las 10p.m. Y para los más ansiosos, el canal ofrecerá el preestreno del primer episodio el domingo 22 de enero, también a las 10p.m.
Utilizando los elementos presentes en todos sus trabajos y que tanto agradan a sus fanáticos, J.J. Abrams vuelve a sumergirnos en un relato repleto de acertijos, trampas, secretos y elementos fantásticos, con especial cuidado por los personajes y sus conflictos, y también por la tensión y cohesión del argumento.
Una oficial de la Policía de San Francisco se conecta con el extraño caso de un grupo de reclusos de la cárcel de Alcatraz, que tras desaparecer misteriosamente décadas atrás, ha reaparecido recientemente, para asombro de propios y extraños.
Durante cien años, y hasta su cierre el 21 de marzo de 1963, cuando los internados fueron transferidos, Alcatraz fue prácticamente inexpugnable para los reos, pero esa… es sólo la historia oficial. Aquella noche, 302 personas desaparecieron sin dejar rastro, y nunca más se las volvió a ver o se supo algo de ellas… hasta ahora.
¿Dónde han estado? ¿Por qué han vuelto? ¿Quién está detrás de todo esto? Los peores criminales están reapareciendo y será casi imposible darles caza porque para el sistema, simplemente no existen. El secreto de la más temida prisión en los EEUU, finalmente será puesto a la luz.
El elenco de Alcatraz está compuesto por Sam Neill, Sarah Jones, Jorge García, Robert Forster, Parminder Nagra, Johnny Coyne, Jason Butler Harner, Santiago Cabrera, Jeffrey Pierce, Ian Tracey, Samuel Patrick Chu, Jeananne Goossen y Vee Dubois.
La producción corre por cuenta de Bad Robot Productions, con J.J. Abrams (Person of Interest, Fringe, Lost, Alias), Bryan Burk, Jennifer Johnson (Lost) y Daniel Pyne (Miami Vice) como productores ejecutivos. Sus creadores son Elizabeth Sarnoff (Lost, Deadwood), Steven Lilien (Kyle XY), Robert Hull (Gossip Girl, 24) y Bryan Wynbrandt (Kyle XY). Como directores suscriben Brad Anderson (The Machinist, Fringe, The Wire, Fear Itself, Rubicon) y Danny Cannon (Nikita, Dark Blue, The Forgotten, C.S.I., Judge Dredd).
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