Con 51 años de años experiencia en el sector gastronómico, el grupo
empresarial La Fragata apuesta a una alternativa de cocina en el país con el
Restaurante Toshiro Robatayaki, un nueva innovadora propuesta contemporánea de
cocina Japonesa y Nikkei, entre el creador de la comida Peruano-Japonesa,
Toshiro Konishi, y Grupo La Fragata.
Toshiro Robatayaki que lleva un año en el mercado
colombiano, cuenta con una ambientación de 300 mts2, lugar perfecto para vivir
y conocer de la fusión entre dos de las mezclas de comidas más apetecidas del
mundo: la japonesa y la peruana. Experiencia de sabores únicos, alrededor de
parrillas robatayaki únicas en Colombia, cocteles con sake, makis acevichados,
cortes de angus, maigret de pato o pescados frescos y barras de sushi.
El restaurante que es liderado por Alejandro Calderón,
empresario que cuenta con más de 16 años de experiencia en el sector de
gastronómico, ha sido líder responsable del desarrollo del concepto de comida y
productos marinos, en la que se encuentra al frente del Grupo La Fragata ( El
Fish Market La Fragata, El Fish Market Restaurante de Puerto y el Restaurante
Toshiro Robatayaki).
De acuerdo con Calderón, gerente general de “Toshiro
Robatayaki”, “La llegada de este nuevo
concepto de comida representa para la cocina y la industria, una nueva manera
de deleitar los paladares Latinoamericanos. Los gustos colombianos son muy
exigentes y estamos seguros que con esta experiencia única del país, estamos
dando un paso para llevar a otras ciudades del país y del exterior una oferta
contemporánea para la gastronomía”
El lugar tiene una identidad propia inspirada en el padre
de la cocina Nikkei, Toshiro Konishi, con la que se quiere transmitir un legado
de alta calidad en comida japonesa con cultura peruana y que sin importar la
edad los comensales pueden disfrutar diferentes ofertas de cocina con platos
calientes, como también la única barra fría del país con elaboraciones
especiales, como el atún en vinagre, aceite de oliva y shiso.
“Brindamos una nueva alternativa, enriquecida no solo en
historia sino también en una cocina que contribuye a la innovación de la
gastronomía, con producto únicos, experiencias inspiración y platos de dos
países capaces de expresar lo que es el Perú y Japón” afirma Alejandro Calderón
Gerente General.