lunes, septiembre 24, 2012

QUE BO! Chocolatería Mexicana Evolutiva

El «Club des Croqueurs de Chocolat» (Club de Devoradores de Chocolate) conformado por los más grandes profesionales apasionados del chocolate y del cacao en Francia y cuya misión es velar por la calidad del chocolate en la Unión Europea seleccionaron a Que Bo!, Chocolatería Mexicana Evolutiva de José Ramón Castillo, como una de las mejores y la incluyeron en su prestigiosa guía de este 2012, siendo esta la primera ocasión en la que figura un latinoamericano en tan laureado documento. Así, este año el 'Club des Croqueurs de Chocolat' decidió degustar el chocolate mexicano de QUE BO!, manifestando su interés en el trabajo del chef y maestro chocolatero mexicano José Ramón Castillo como resultado de sus diferentes participaciones en importantes eventos gastronómicos en París en los últimos dos años. Es así como QUE BO!, Chocolatería Mexicana Evolutiva de José Ramón Castillo fue elegida para formar parte de esta prestigiosa guía que nombra a las mejores chocolaterías del mundo. Esta edición 2012 se estrenará en el Salón del Chocolate de París, el cual se llevará a cabo del 31 de octubre al 4 de noviembre próximo y a la cual el chef José Ramón Castillo fue invitado como chef internacional para participar en el espacio 'Choco-Démos'. La prestigiosa guía estará a la venta en todas las librerías de Francia y en ella se encuentran las mejores direcciones para satisfacer el exigente gusto de los verdaderos conocedores del chocolate. El « Club des Croqueurs de Chocolat » nace en 1981 y se encuentra conformado por los más grandes profesionales apasionados del chocolate y del cacao en Francia. Juntos, degustan cada año