martes, mayo 17, 2011

La Brasa Roja ofrece en Bogotá el calentado típico colombiano


Gracias a la acogida que han tenido los menú de los restaurantes del formato “Estilo diferente”, a partir del mes de mayo El Grupo CBC S.A. ofrecerá en la carta de todos los puntos de La Brasa Roja de Bogotá el Calentado, plato típico en la comida de los colombianos, compuesto por arroz , trocitos de papa salada, fríjol, sobrebarriga, pollo y salsa típica adicional con huevo.
“Ha sido tan bien recibido el producto dentro de nuestros consumidores, que hemos decidido incluirlo en la carta de todos los restaurantes de La Brasa Roja en Bogotá” asegura Carolina García, Coordinadora de Mercadeo del Grupo CBC.
Parte del crecimiento del Grupo CBC S.A. que comprende las marcas Cali Mío, La Brasa Roja y Cali Vea, los ha llevado no solo a incrementar su número de restaurantes en la ciudad de Bogotá, sino a complacer y brindar una excelente calidad en sus productos con los más altos estándares.